HACCP、IS022000雙認證

月子膳食

璽悅產後護理之家之月子膳食精心挑選如囍月、皇太后及玉膳坊等頂級月子膳品牌,並不定期與多家優質月子膳食廠商協調合作,只為提供產後媽咪更多樣化的選擇。與璽悅合作的膳食廠商皆通過HACCPIS022000雙認證,菜單也是由營養師與中西醫師經過縝密計算調配,料理特色兼具傳統調理與現代醫學營養觀點,以少油少鹽、簡單不繁複的料理方式,保留食材的根本的營養價值,並吃出食材原本的甘美鮮味,讓媽咪在做月子期間得以吃得到健康均衡,同時享受著月子膳的美味及多樣化選擇。

Layer
Layer

每日近 20 道膳食組合,道道精髓、營養美味

璽悅為每一位產後媽咪的月子膳食做嚴格把關,除了基本的少油少鹽、去繁複的養生烹調法以保留食材原本的營養,並透過多樣化的菜色搭配,30日共超過300道藥膳菜餚,讓媽咪月子期間飲食均衡、營養滿點,吃出紅潤少女般的好氣色。
璽悅與合作廠商針對月子膳食的烹調手法,經過多番的研究及探討,認為月子膳需保留東方藥膳食補傳統,為因應時代的變化,也應引入西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代產後媽咪的月子調養餐點。
透過雙主菜設計,補充足量的優質的蛋白質與多重營養素,以溫和漸進式調養,滿足現代人坐月子:「養身不養肉」的膳食需求。

產後專業三階段性食補規劃、暖心客製化飲食微調,給當下的妳最全方位的照護!
*產後三階段性食補:

根據自然產及剖腹產的媽咪將有不同的食補規劃,如: 四物、八珍、十全等中藥,與刺激性的麻油、酒,於產後第一、二週皆不使用。

剖腹產第一週將避免刺激性食材,如豆、奶、蛋、玉米、地瓜等。

*客製化飲食微調:

食材禁忌:對於海鮮、甲殼類、貝類、內臟、麻油、酒等,皆可依據媽咪的需求排除。

素食菜單:可採初一、十五或自訂間隔吃素。可選擇全素、蛋奶素。

月子膳食

OUR SPECIALS

嚴選優質無毒中藥材

講究產地、品種、無農藥、無重金屬、無硫磺的「無毒優良藥材」,無須過度調味烹調,即可嘗到藥膳的原始自然甘甜。

Image module
Image module

慢火熬出真功夫

產後漸進式膳食調理,營養攝取需以膳食及湯品為主、養生茶飲為輔,相互搭配可溫和滋補、調整體質。
茶飲及湯品皆以適當火侯熬煮6小時,直到讓中藥材的功效完全釋放,慢工熬出細活,每一口都是精華所在。

以少油少鹽、簡單不繁複的料理方式,保留食材的原味,吃出食材甘美鮮味,讓媽媽在坐月子期間吃得輕淡卻也享受美味。